Подать объявление Редактировать | Контакты

Папоротник соленый (Орляк)

Папоротник соленый (Орляк)
Папоротник соленый (Орляк) Папоротник соленый (Орляк) Папоротник соленый (Орляк)
Цена: 130 руб.
Контактное лицо: Екатерина
Адрес: Москва,
Телефон: 89398884222
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

Продам папоротник Орляк соленый. Посол 2018 г
Продам папоротник Орляк соленый. Свое производство. Собран в экологически чистом районе в Алтайском крае. Имеется сертификат. Упакован в ящики по 27.5 / 30 кг.
Цена 130 р за кг, продаю Ящиком. Доставка по Москве бесплатно.
Общий объем 1 тонна 160 кг.
Папоротник- эликсир долголетия, возможность продлить молодость
Польза для организма:
Папоротник обладает уникальными свойствами: нормализует уровень холестерина и сахара в крови, укрепляет иммунитет и костную ткань, улучшает метаболизм, состояние глаза и работы пищеварительного тракта, очищает организм от вредных веществ (от шлак, радионуклид, токсин и, как следствие, устранение аллергии и воспалений), восстановливает водный баланс, замедляет процесс старения, повышает работоспособность, помогает организму при стрессах, нормализует деятельность эндокринной системы и состояния щитовидки итд.
Продукт некалорийный, в 100 г папоротника содержится примерно 35 ккал. Среди составляющих: витамины (B, C, E); минералы (фосфор, йод, кальций, натрий, магний, сера, марганец, калий).
Его можно есть больным, детям и людям с избыточным весом. Папоротник помогает легко сбрасывать лишние килограммы, восстанавливать чистоту организма и поднимать настроение.
Ценность папоротника:
Японцы ценят его за омолаживающий эффект, за то, что он повышает иммунитет.
У нас в стране обращают внимание на то, что орляк стимулирует обмен веществ, помогает снимать стрессы. Отвары из него обладают болеутоляющим и жаропонижающим свойствами, они используются при лечении ревматизма, радикулита, язв, судорог, ран и нарывов, диатеза и экземы, геморроя и даже белокровия и лучевой болезни.
Приготовление папоротника:
Свежий орляк в пищу не употребляют, требуется обработка (засаливают), т. к. свежий папоротник содержит тиаминазу фермент, который способен разрушить витамин В1.
Приготовить папоротник можно самыми разнообразными способами: потушить, пожарить, отварить, засолить или замариновать. После обработки зеленые части растения добавляют в холодные закуски и в салаты, их включают в состав горячих блюд. Это один из лучших ингредиентов для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд, Продукт отлично сочетается с бобовыми и крупами.
Одним из самых популярных рецептов является папоротник по-корейски: Побеги отваривают, затем два раза промывают водой и добавляют в салаты или дополнительно обрабатывают, например, жарят и употребляют вместе со вторыми блюдами. Вкус жареного продукта напоминает вкус грибов.

2019-07-08

Отправить письмо
Смотрите также: Папоротник соленый Орляк